当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 发改局 > 部门动态

区发改局深入学习贯彻省委市委全会及区委七届九次全会精神

来源:区发改局  录入时间:2018-08-06 15:08  【字体: 】  打印  关闭

8月6日,区发改局召开全体干部职工大会,学习贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会,以及区委七届九次全会精神。

会上,区发改局党工委书记、局长李令传达了省委十一届三次全会、市委十三届三次全会和区委七届九次全会精神,重点对区委巫敏书记在第一次全体会议上的讲话进行了通篇学习。会议要求全局干部职工一是要认真学习,深刻领会全会精神,把贯彻落实省委市委区委全会精神作为当前和今后一个时期发改工作的鲜明主线,切实落实到干部的思想行动、全局的工作举措中,切实抓好投资和项目工作,全面推进各项改革任务,为建设“新经济高地,国际化城区”助力添彩;二是要围绕推动高质量发展,加快构建现代化产业体系,大力实施主导产业提能工程、新经济培育工程、资源要素集聚工程,切实筑牢高质量发展的产业根基;三是要围绕创造高品质生活,特色打造音乐坊、华西坝、望江坊、锦官坊“四大历史文化风貌片区”,塑造人城境业高度和谐统一的大美城市形态,高标准建设美丽宜居公园城区,切实满足人民群众对美好生活的期盼;四是要围绕实现高效能治理,着力提升城市治理水平,积极实施社区发展治理攻坚行动、社会事业提质行动、“三张清单”专项行动,稳步推动旧城改造、城市更新。

 


分享到: