当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 政府办 > 部门文件

财务、公医管理制度

来源:政府办  录入时间:2007-07-25 12:07  【字体: 】  打印  关闭

一、严格规范财务管理工作,合理安排和使用,厉行节约,确保有限经费的正确使用。
二、实行支出报告制度。凡上级来人指导工作、友好区(县)来访及其它涉及公务活动的接待开支,内部订购刊物、资料、办公设备及其它经费开支,除特殊情况外,均要事先向审批财务的领导报告。
三、严格报销制度。经费报销实行月清,即经办人必须当月将自己经办的经费结清,报销时必须有时间、事由、经手人及证明人,报销单据粘贴要规范。在按规定填写费用报销单后,交有关领导审核、签批后报销。
四、统一报销制度。由办公室确定专人负责与财政局支付中心协调资金预算及报销等事宜。
五、统一报销和领物品时间。每周星期一、星期四为报销、领物时间(特殊情况除外)。
六、公医报销时间。每月13日为区级领导的报销时间。每年的1月13日、4月13日、7月13日、10月13日为其它工作人员的报销时间(以上每月的报销时间分别为上一季度的药发票时间,如遇休息日,报销时间为休息日结束后的第一个工作日)。
 
分享到: