设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 环城生态区建设管理委员会 > 信息公开

关于对区第七届人大第二次会议第42号建议协办意见的答复

来源:  录入时间:2018-11-05 11:11  【字体: 】  打印  关闭

 

成都市武侯区环城生态区建设管理委员会文件

 


            成武环城建管委办理[2018]2    签发:郝斌

 

关于对区第七届人大第二次会议

42号建议协办意见的答复

 

区文体旅游局:

谢平代表提出的《关于打造芙蓉文化项目》的建议(区第七届人大第二次会议第42号建议)收悉,经认真研究办理,现将协办意见函复如下:

天府芙蓉园位于武侯区环城生态区范围内,是锦城绿道江安森林段的二级驿站之一。天府芙蓉园一期计划201810月建成后全面向市民开放,到时将与中国女鞋之都4A景区连通成片,互为补充。天府芙蓉园打造过程中,通过招商引资,引入中粮置地共同投资、合作建设,依托中粮置地强大的商业运营管理能力,进行项目的前期策划、规划设计和后期运营。天府芙蓉园内将利用21.8亩漂浮指标用于建设有机农业餐厅、宴会厅、剧场、商业街、儿童运动中心等配套设施,开展亲子旅游、休闲假日等活动聚集人气,同时吸取大量游客到中国女鞋之都购物消费,也解决中国女鞋之都餐饮、休闲、娱乐配套设施少等问题,实现两大园区互动互补,可持续经营发展,形成新的增长极。

 

联系人:唐亮;电话:15108342566

 

武侯区环城生态区建设管理委员会

2018423

 

抄送:区政府办公室,区人大常委会人事代表办公室

 

 


分享到: