设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 环城生态区建设管理委员会 > 部门动态

区环城管委会组织召开贯彻落实中央第四巡视组对成都市反馈意见整改工作动员大会

来源:  录入时间:2018-08-28 16:08  【字体: 】  打印  关闭

827日,中共成都市武侯区环城生态区建设管理委员会党组按照《关于中央第四巡视组成都市反馈意见的整改方案》的具体工作要求,组织全体干部职工召开了贯彻落实中央第四巡视组对成都市反馈意见整改工作动员大会。管委会党组书记、主任郝斌主持会议。

会议传达了研究部署落实中央巡视组巡视成都反馈意见整改工作会议精神。会上,郝斌同志安排部署整改落实工作。

会议强调,深化思想认识,准确把握整改要求。牢固树立四个意识,坚决与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。对标反馈问题,逐项逐条提出整改措施,制定整改方案,做到真认账、真反思、真整改、真负责。

 


分享到: