设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 环城生态区建设管理委员会 > 部门动态

区环城管委会组织召开扫黑除恶专项斗争迎检工作安排部署会议

来源:  录入时间:2018-08-28 16:08  【字体: 】  打印  关闭

827,中共成都市武侯区环城生态区建设管理委员会党组按照《关于印发对全区扫黑除恶专项斗争迎检工作进行专项督查的通知》的具体工作要求,组织全体干部职工召开了扫黑除恶专项斗争迎检工作安排部署会议。管委会党组书记、主任郝斌主持会议。

会议传达了全区扫黑除恶迎检工作工作动员会及培训会会议精神。会上,郝斌同志对扫黑除恶专项斗争工作引向纵深进行再动员、再部署。

会议强调,要在政治站位上再提高,坚决贯彻落实扫黑除恶专项斗争重大决策部署,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,坚决打赢这场硬仗。为服务保障高质量发展和美丽宜居公园城市建设营造良好社会环境。


 


分享到: