设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 环城生态区建设管理委员会 > 部门动态

区环城管委会组织党员干部收看《成都面对面·监督问责第一线》 

来源:  录入时间:2018-06-06 16:06  【字体: 】  打印  关闭

201866日上午10:00,区环城管委会党员干部收看由市纪委监察局主办、成都市广播电视台承办的全媒体监督问责直播节目《成都面对面监督问责第一线》。本次节目以“创新思维抓落实,回应人民新期待“为主题,围绕民生、民意、民情问题,指出基础设施配套不完善,乡村振兴具体实施及居民的困扰等存在的问题。针对问题相关负责人进行回答并提出相应解决办法和下一步工作措施。

观看直播节目后,干部职工纷纷表示要引以为戒,切实把责任担在肩上、抓在手上、落在行动上,杜绝出现不作为、慢作为、乱作为的现象。群众利益无小事,对于群众反映的问题要严肃认真对待,决心做到事事有回应,件件有回音。要把党的十九大关于全面从严治党的要求落实到各项工作中,要切实履行好职责使命,一步一个脚印地把各项措施和工作要求落到实处,就是落到民心的最深处。


 

 

 

区环城管委会

201866

 


分享到: