设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 环城生态区建设管理委员会 > 部门动态

区环城管委会组织开展“大学习、大讨论、大调研”专题学习讨论会  

来源:  录入时间:2018-06-04 16:06  【字体: 】  打印  关闭


64日,区环城管委会组织党员干部开展以“积极回应城市愿景之变,加快建设美丽宜居公园城市”为主题的专题学习讨论会,党支部书记王波同志主持会议。

王波组织大家畅谈对坚持生态优先、绿色发展,正确把握生态环境保护和经济发展的关系“怎么看”,围绕完善规划、科学设计、策划项目,把公园城区建设理念体现在规划中、落实到项目上提出“怎么办”,认真研究谋划本单位和个人在助推“三治一增”,加快建设水韵天府休闲旅游街区、天府芙蓉园、城市音乐坊等重大文旅项目,构建独具武侯特色的城市公园体系中“怎么干”,为把武侯建设成为人与人、人与自然和谐共处的美丽宜居公园城区贡献智慧和力。大家纷纷表示要深刻理解习总书记提出的“绿水青山就是金山银山”,践行“绿色发展”的观念和思路,党员干部要加强自身建设,增强环保意识,提高个人修养、素质,做社会文明倡导的表率。推进武侯区环城生态区低碳发展,推广低碳生活,严守资源环境生态红线,加大环境治理,完善城市生态布局,建设宜人宜居的生态城区。

  

 



 

 

 

\


分享到: