设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 环城生态区建设管理委员会 > 部门动态

区环城管委会开展“‘实心干事、科学作为 ’我该怎么做”专题大讨论 

来源:  录入时间:2018-05-23 16:05  【字体: 】  打印  关闭

为深入学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,落实省委常委、市委书记范锐平书记对机关部门作出的“实心干事、科学作为、为大局谋、为中心服务”重要指示,结合市委“全面落实年”部署要求,522日,区环城管委会组织党员干部召开支部党员大会,开展以“‘实心干事、科学作为 ’我该怎么做”为主题的专题大讨论。

实心干事、科学作为,我该怎么做大讨论.png

全体党员结合党的十九大精神和党章学习成果,联系工作实际,认真谈体会、谈打算。党员们纷纷表示,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与做好当前工作结合起来,真正把讲话精神转化为推动环城生态区建设工作的强大动力,要把大讨论激发出来的热情转化为做好工作的动力,要在尽心尽责做好本职工作的基础上积极进取、不断开拓创新。

 

 

 

区环城管委会

2018523

 


分享到: