当前位置: 首页 > 专题专栏 > 武侯区行政服务标准化 > 标准化动态

国务院法制办党组成员、副主任钱峰一行到武侯区政务中心考察调研行政审批制度改革

来源:  录入时间:2017-03-21 16:03  【字体: 】  打印  关闭

321日,国务院法制办党组成员、副主任钱峰带领调研组一行9人,到武侯区政务中心调研行政审批制度改革。调研组实地察看了政务服务大厅,详细了解了大厅布局、窗口设置、办事流程、运行机制等情况,观摩了中心智能化填报系统、政务呼叫平台、监管等管理系统。调研组对武侯区在创新体制机制、理顺部门关系、优化办事流程和规范权力运行等方面等方面取得的成绩给予了充分肯定。并希望武侯区不断破除体制机制障碍,持续推动政务服务转型升级,为全国、全省全面深化行政体制改革提供可复制的经验。

省委常委、常务副省长王宁,武侯区委书记巫敏,武侯区委副书记张斌等陪同调研。

 

                         

                        

 

分享到: