当前位置: 首页 > 专题专栏 > 武侯区行政服务标准化 > 标准化动态

中央文明办二局副局长赵树杰一行到武侯区政务中心调研行政审批制度改革

来源:武侯区行政审批局  录入时间:2017-03-30 16:03  【字体: 】  打印  关闭

    3月30日上午,中央文明办二局副局长赵树杰一行到武侯区政务中心调研行政审批制度改革调研组一行实地察看了政务服务大厅,详细了解了大厅布局、窗口设置、办事流程、运行机制等情况,观摩了中心智能化填报系统、政务呼叫平台、监管等管理系统。听取了武侯区政务中心在行政审批制度改革、相对集中行政许可权试点、行政服务标准化等方面工作的经验做法。调研组对武侯区的行政审批制度改革工作给予了充分的肯定,并对今后工作的开展提出了指导性意见。下一步,要进一步深化行政审批制度改革,大力实施行政服务标准化,全面促进政务服务各项工作规范提升,确保各项工作取得新成绩。

    省委宣传部副部长向宝云,市委宣传部巡视员喻中跃,武侯区区委常委、区委统战部部长王瑞平陪同调研。

 

 


 

分享到: