当前位置: 首页 > 专题专栏 > 武侯区行政服务标准化 > 标准化动态

国务院办公厅电子政务办主任卢向东一行到武侯区调研社区证明清理工作

来源:武侯区行政审批局  录入时间:2017-06-13 16:06  【字体: 】  打印  关闭

612日,国务院办公厅电子政务办主任卢向东一行到武侯区,就社区证明清理工作和社区公共服务综合信息平台进行调研。考察组一行首先来到武侯区政务中心,武侯区行政审批局党工委书记、局长杨海平向调研组一行介绍了我区不断深化行政审批制度改革,优化办理流程,加强信息化、标准化建设等方面取得的成绩。在武侯区簇桥街道锦城社区,调研组听取了社区证明清理工作和社区公共服务综合信息平台等工作的情况汇报。卢向东主任认为武侯区坚定不移地推进“中优”战略,注重人本需求,以“减证便民”为重点的深化“放管服”改革的做法值得充分肯定,这些做法真正实现了让数据多跑路,让群众少跑路,极大地增强了居民的幸福感和获得感。并希望武侯区继续深化“放管服”改革和社区治理机制改革,让改革成果真正惠及群众。

省政府办公厅副主任刘向鸿,成都市大数据和电子政务管理办公室副主任王浩、张琳等陪同调研。

 

 

 

 

分享到: