当前位置: 首页 > 专题专栏 > 武侯区行政服务标准化 > 标准化动态

四川省政府政务服务和公共资源交易中心调研组到武侯区政务中心调研“放管服”改革工作

来源:  录入时间:2017-05-15 16:05  【字体: 】  打印  关闭

55日,四川省政府政务服务和公共资源交易中心党委书记、主任杨娟带领调研组一行4人,到武侯区政务中心调研“放管服”改革情况。调研组一行参观了政务服务大厅智能化信息服务平台,听取了我区在政务服务功能区设置、集中审批事项、政务呼叫中心、线上政务服务以及综合业务管理大数据分析等方面的情况介绍。在随后的座谈会上,潘虹副区长简要介绍了武侯的基本情况以及我区“放管服”改革中的亮点特色。

在听取相关情况介绍后,杨娟主任对武侯区近年来坚持创新突破发展取得的成绩给于了高度评价。并指出:武侯区通过相继建立集中审批”“审管分离”“行政审批服务标准化体系建设”“线上线下全程帮办服务等制度模式,是创新工作机制、简政放权、便民服务的有效举措,理念新、举措实,有效地推进了武侯区 “放管服”改革工作。武侯区要进一步落实各项改革便民惠民政策,在简环节、优流程、提效能、强服务方面取得新进展,让广大人民群众享受到更多便利。

市政务服务中心主任周诚、武侯区政府副区长潘虹等陪同调研。

                                                

 

分享到: