当前位置: 首页 > 专题专栏 > 武侯区行政服务标准化 > 机构设置

成都市武侯区人民政府办公室关于成立国家级行政服务业标准化示范工作领导小组的通知

来源:武侯区行政审批局  录入时间:2015-02-03 20:02  【字体: 】  打印  关闭

各街道办事处,区级各部门:

为全面推进国家级行政服务业标准化示范工作,建立完善行政服务标准体系,逐步形成规范、高效、工作、廉洁的行政服务环境,更好的优化全区经济发展环境,促进经济社会又好又快全面协调发展贡献力量,经研究,决定成立武侯区服务标准化示范工作领导小组:

  长:林 丽   武侯区委副书记、区政府区长

副组长:张天劲  武侯区区政府副区长

  员:周裕山  武侯区政府办副主任

        赵 强  成都市武侯区市场和质量监管局局长

        谢存亮   武侯区行政审批局局长

        陈志楼   武侯区委区政府研究室主任

领导小组下设办公室,办公室设在武侯质监局。办公室主任由成都市武侯区市场和质量监管局局长赵强同志担任,办公室副主任由武侯区行政审批局局长谢存亮同志担任。

 


分享到: