当前位置: 首页 > 专题专栏 > 武侯区行政服务标准化 > 机构设置

成都市武侯区人民政府办公室关于成立服务标准化建设工作领导小组的通知

来源:武侯区行政审批局  录入时间:2010-05-23 15:05  【字体: 】  打印  关闭

各街道办事处,区级各部门:

为切实加强服务标准化建设工作,建立完善行政服务标准体系,逐步形成规范、高效、工作、廉洁的行政服务环境,更好的优化全区经济发展环境,促进经济社会又好又快全面协调发展贡献力量,经研究,决定成立武侯区服务标准化建设工作领导小组:

组  长:刘玉泉  武侯区委副书记、区政府区长

副组长:谭宗泽  成都市质量技术监督局副局长

       李长文  武侯区区政府副区长

成  员:桂许彬  武侯区政府办副主任

       朱  艳  成都市武侯质量技术监督局局长

       谢存亮  武侯区行政审批局局长

       李  勇  成都市质量技术监督局标准化处处长

       林  希  成都市标准化研究院院长

       杨海平  武侯区委区政府研究室主任

 

领导小组负责对整个标准化试点工作进行统一领导、统一组织、统一协调、统一实施。主要任务是:确定试点工作的具体目标,组织编制试点实施方案,结合实际制定试点工作的规划计划,提供保障措施;协调部门分工,分解目标和任务,督促任务落实;组织标准的宣传培训,开展标准的实施和实施效果评价;总结各阶段工作。

领导小组下设办公室,办公室设在武侯质监局。办公室主任由成都市武侯质量技术监督局局长朱艳同志担任,办公室副主任由武侯区行政审批局局长谢存亮同志担任。

 

 

 

                                                                                                    

分享到: