当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 双拥工作

武侯区双拥简报第六期:武侯区召开双拥共建部队联络员工作会

来源:  录入时间:2018-09-10 11:09  【字体: 】  打印  关闭

武侯双拥简报

  第六期

 武侯区双拥工作办公室                          2018年6月5日

  

武侯区召开双拥共建部队联络员工作会

    

5月10日,武侯区双拥办在雷剑宾馆召开联络员工作会,主要对我区创建四川省双拥模范区工作进行安排部署。区民政局副局长、区双拥办公室副主任张德才,民政局副调研员吕宣东,民政局双拥科科长任静,以及驻区15家共建部队联络员参加会议。

会议由双拥科科长任静主持,首先由任静同志宣读了武侯区创建省级模范区实施方案,接着我局领导与部队联络员就量化评比表中驻区部队的有关工作做了一一讨论研究,对完成的时限做了明确规定,会场上气氛活跃,联络员积极发言提问,我局领导认真细致解答他们的问题,军政共同完善其中的细节。

最后,民政局副局长、双拥办副主任讲话作提要求,一是思想高度重视,此次创建工作我区各级领导高度重视,希望驻区各部队站在讲政治的立场,认真完成资料收集;二是增强责任感,联络员会后一定要把此项工作上报给单位领导,争取各单位军政主官能主动指导安排单位更多的力量完成此项工作,积极支持我区的双拥工作;三是把握时间节点,在省、市检查验收前我区必须完成各项资料收集,驻区各部队务必要在6月中旬前把收集好的资料交我区双拥办。


武侯区双拥工作领导小组办公室 

                                                                                                                         2018年6月5日


分享到: