当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 双拥工作

2018.5.25双拥简报3:九金社区开展退役军人服务保障站暨退役军人党支部、应急分队授牌授旗仪式

来源:  录入时间:2018-09-10 11:09  【字体: 】  打印  关闭

武侯双拥简报

  第三期

 武侯区双拥工作办公室                          2018年5月25日

  

武侯区机头桥街道九金社区开展退役军人服务保障站

暨退役军人党支部、应急分队授牌授旗仪式

5.23日,九金社区退役军人服务保障站、退役军人党支部、应急分队正式成立。武侯区民政局双拥科科长任静,机投桥街道党工委委员、办事处副主任王兴志,社会事务科科长熊永成出席活动。

30多名退伍老兵在高亢响亮的口号声中,列队入席。社区党委书记李志强宣读了关于进一步做好退伍军人服务保障工作的实施意见。

“组建退役军人管理保障机构,维护军人军属合法权益、让军人成为全社会尊崇的职业”。我们将坚持不懈,让社区真正成为退役军人“了解政策的窗口、休憩身心的家园、排忧解难的靠山、创业发展的平台”。

活动最后,办事处副主任王兴志号召全体退役军人退伍不落伍,退役不褪色永葆军队优良传统作风及军人本色。

                                                                                                                     武侯区双拥工作领导小组办公室 

                                                                                                                 2018年5月25日



分享到: