当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 双拥工作

双拥简报(第1期):武侯区政府开展迎新春送温暖走访慰问活动

来源:  录入时间:2018-09-10 11:09  【字体: 】  打印  关闭

双拥工作简报

1

 

                                        武侯区双拥办                           20182月13日

武侯区政府开展迎新春送温暖走访慰问

区长林丽带队慰问武警四川总队成都纠察队

伴随着新春的脚步越来越近,武侯区委副书记、区长林丽于2018年2月12日带领组织部部长陈音、人大副主任钟鸣、政协副主席蔡振雄以及全区人民的深切祝福,对武警四川总队成都纠察队进行慰问,表达了对全体官兵的节日的问候和诚挚的祝福。

林丽区长来到部队营区,代表区委、区政府送去慰问金和慰问品,与官兵情切的握手并合影留念,观看了武警官兵的手语旗语表演,接着现场解决部队官兵提出的困难,让官兵从心里感到政府送去的温暖。最后,林区长与武警四川总队的首长进行会谈。

林区长表示,春节是阖家团圆幸福美满的节日,每位中国人都渴望在春节与家人团圆,可我们的人民子弟兵为守卫祖国安全,保地方平安却放弃这样的机会,这种无私奉献的精神着实令人感动,表达了对坚守岗位官兵的衷心感谢和崇高敬意。过去的2017年,在驻区部队全体指战员的大力支持下,我区经济、社会等各项事业取得长足进步,综合实力明显增强,群众生活水平持续改善。同时也表示,我区将一如既往把支持军队和国防事业建设摆在突出位置,统筹安排,凝聚强军兴军力量,全力支持创新型人民军队建设,营造“同呼吸、共命运、心连心”的良好双拥氛围,紧紧围绕推动地方经济社会发展和提升部队战斗力的根本目标,积极探索新形势下双拥工作的新思路、新方法、新途径,真抓实干,锐意进取,进一步密切军政、军民关系,努力把双拥优属工作做得更好。

部队首长首先感谢武侯区政府送来的节日问候和慰问品,表示过去的2017年,党的十九大胜利召开,确立了习近平新时代中国特色社会主义思想为全党全军的指导思想,作为党领导下的人民军队,绝不辜负领袖嘱托,全心全力为人民服务,为人民站好每班岗,值好每次勤,确保驻地人民安全,以更高的要求、更高的标准践行当代革命军人核心价值观,同时也会大力支持武侯区各项建设。最后再次感谢区委、区政府的关怀。

随后林丽区长带队对离退休老干部、困难优抚服务对象等人进行慰问,送去党和政府的关怀和节日的问候。

分享到: