成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 合同信用 > 信用信息

【信用工作动态】武侯区市场监管局举办广告监管工作培训会

来源:  录入时间:2018-07-13 10:07  【字体: 】  打印  关闭

     为适应新时期、新常态下广告监管工作的需要,不断提升广告监管工作的能力和水平,626日下午,武侯区市场和质量监管局举办了广告监管工作培训会。武侯新城市场监管所和各街道市场监管所、执法大队及相关业务科室相关人员参加了培训。培训会特别邀请了长期从事广告监测和指导工作的成都市工商局广告处张军老师授课。

     张老师从规范广告活动法律体系、常见广告行为的认定、职业举报现象的思考与对策、关注热点领域、常见互联网广告实务等五个方面进行了深入细致的讲解,并通过对照学习相关法律法规和典型案例进行讲解分析,会议还进行了互动答疑。参训人员表示,此次培训实用性强,受益匪浅,进一步加深了对广告监管职责的认识,提升了广告监管技能和水平,对今后的广告监管工作有很好的指导作用。

 


分享到:
相关文章
热门文章