成都市武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 办事服务 > 合同信用 > 信用信息

【信用工作动态】武侯区发改局深入推进投资审批改革

来源:  录入时间:2018-08-23 18:08  【字体: 】  打印  关闭


    (一)加强政府投资项目立项审批管理

    强化权力责任,深化简政放权。不断深化投资审批改革。深入推进“放管服”改革以及四川省投资项目在线审批监管平台运行工作,以转变职能为重点,不断推进体制机制创新和方法举措创新。按照《四川省投资项目在线审批监管平台运行管理办法》的要求,政府投资项目的立项审批均通过项目在线监管平台办理,截至630日,完成政府投资项目在线审批4个,总投资6.33亿元。

    (二)规范透明,强化在线审批监管平台运行监管

    按照《四川省投资项目在线审批监管平台运行管理办法》要求,推进权力运行程序化和公开透明。我区政府投资项目的立项审批均通过在线审批监管平台进行办理,实现在线审批监管平台投资项目立项审批事项“五个百分百”(即100%平台应用、100%代码应用、100%信息交换、100%在线办结、100%全程监督)。

 

 

 


分享到:
相关文章
热门文章