当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 文体旅游局 > 党风廉政建设

武侯区文化体育旅游局召开警示教育大会

来源:武侯区文化体育旅游局  录入时间:2018-05-22 13:05  【字体: 】  打印  关闭

522日,武侯区文化体育旅游局党组书记、局长龚婧主持召开“大学习、大讨论、大调研”动员大会暨宣讲会和开展警示教育大会。

会上,武侯区文化体育旅游局党组书记、局长龚婧就“大学习、大讨论、大调研”活动目的意义、工作原则、学习内容作了宣讲,并对我局开展的活动形式、调研内容和时间要求做了具体安排部署。强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为根本遵循和统领,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”和习近平总书记有关教育的重要论述、省委彭清华书记在蓉调研时提出的“六个牢牢把握”重大要求。在学习中深化认识,在讨论中汇聚众智,在调研中谋求良策,认真研究谋划本单位和个人在助推文化创意产业提质增效。助推解决群众在文化、体育等“急难愁盼”问题,为持续提升区域经济综合实力和竞争力,实现“五个翻一番”“五个过千亿”奋斗目标贡献智慧和力量。

随后武侯区文体旅游局机关党委书记在会上对《中共成都市纪委关于5起违反中央八项规定精神典型案件的通报》、《中共成都市武侯区纪委关于金花桥街道马家河、凉井社区“散乱污”企业整治不力问题进行问责的通报》典型案例通报。

会后机关党委书记在总结讲话中要求全体干部职工要深刻吸取教训,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻领会习近平总书记“坚持以人民为中心”的重要论述,牢固树立全心全意为人民服务的宗旨意识;深刻领会习近平总书记关于“作风建设永远在路上”的重要论断,切实做到作风建设在坚持中深化、在深化中发展;深刻领会习近平总书记关于“推进干部作风转变”的重要要求,切实增强持续推进作风建设的自觉性和坚定性。

                                                                                 武侯区文化体育旅游局

                                                                                    2018522

 

分享到: