当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 文体旅游局 > 党风廉政建设

武侯区文体旅游局党风廉政建设警示教育大会

来源:武侯区文化体育旅游局  录入时间:2018-09-30 16:09  【字体: 】  打印  关闭

930日下午,武侯区文化体育旅游局召开全体干部职工节前警示教育大会,会上先是组织全体干部职工观看了《清风武侯 阳光问廉》第二期节目。

节目以“向不作为及“懒散拖”坚决说不”为主题切入,由节目组暗访而成的短片《不在状态的上班》和《占道洗车为何屡禁不止》。直面群众最关心、最直接、反映最强烈的问题,主持人和媒体观察员的层层追问,步步紧逼,让面对镜头的相关单位负责人红脸出汗。

局机关党委书记李利林会上通报了《中共成都市纪委关于10起不作为及“懒散拖”问题典型案件的通报》、《中共成都市纪委关于五起违反中央八项规定精神典型案件的通报》、《中共成都市纪委关于五起落实全面从严治党“两个责任”不力被问责典型案例的通报》、《中共成都市纪委关于六起惠民惠农财政补贴资金“一卡通”管理问题典型案件的通报》、《中共成都市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型案件的通报》、《中共成都市纪委关于五起扶贫领域违纪问题典型案件的通报》和《中共成都市纪委关于对成都市环保局的通报》。

局机关党委书记强调领导干部要切实加强党性修养,不断提高自身免疫力,带头履职尽责担当,带头尊纪守纪守法,使党的优良传统作风内化于心、外化于行,成为日常习惯和自觉遵循。

                                                                               武侯区文化体育旅游局

                                                                                  2018930

 

 

分享到: