当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 文体旅游局 > 党风廉政建设

武侯区文体旅游局党风廉政建设警示教育大会

来源:武侯区文化体育旅游局  录入时间:2018-07-19 16:07  【字体: 】  打印  关闭

“不忘初心,牢记使命”。7月不仅有出淤泥而不染象征清正廉洁的荷花竞相开放,还有我们祖国建党97岁生日的重大日子。武侯区文体旅游局也在这个重要的七月开展了不忘初心,警钟长鸣警示教育活动,并组织全体干部职工观看了《清风武侯 阳光问廉》节目。一个个问责犀利的提问把我们带进了视频中,启迪我们深思。

“不忘初心,牢记使命,就是要强化管党治党政治责任,要做到责任过硬。”武侯区文体旅游局机关党委书记在通报《中共成都市纪委关于六起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《中共成都市纪委关于六起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》和《中共成都市纪委关于五起落实全面从严治党“两个责任”不力典型案例的通报》后强调。

节目以“如何提升城市管理的‘绣花功夫’”为主题,深入武侯区各地暗访剪辑成视频《十年占道的酒吧》《自然生长的街面乱象》。直面群众最关心、最直接、反映最强烈的问题,主持人不留情面,问责犀利,起到了让干部出出汗、红红脸的目的,达到了“问廉”一个、警示一线、教育一片的作用,令文体旅游局全体干部职工深受震撼。

                                                                                     武侯区文化体育旅游局

                                                                                    2018719

 

分享到: