当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 文体旅游局 > 党风廉政建设

区文体旅游局开展:专题警示教育

来源:武侯区文化体育旅游局  录入时间:2018-06-20 16:06  【字体: 】  打印  关闭

620日武侯区文体旅游局召开党风廉政建设专题警示教育大会。会上通报了成都市武侯区监委《关于转发<中共成都市纪委关于6起违反中央八项规定精神典型案例的通报>的通知》和中共成都市武侯区纪委《关于转发<中共成都市纪委关于五起生态环境保护领域责任追究典型案例的通报>的通知》。

会后在总结讲话中要求,全体干部职工以案为鉴,深刻吸取教训,切实提高思想认识,主动适应廉政建设新形态下常态化要求,时刻做到警钟长鸣。各党支部要严格落实廉政主体责任,更加注重职工的廉政教育和培训,进一步加强组织领导和监督检查,狠抓廉政建设工作落实落细。

                                                                            武侯区文化体育旅游局

                                                                               2018620

 

分享到: