当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 文体旅游局 > 党风廉政建设

区文体旅游局传达学习区委七届二次党代会精神

来源:区文体旅游局  录入时间:2018-01-15 11:01  【字体: 】  打印  关闭

2018年1月15日,区文体旅游局召开全体干部职工大会,传达学习了区委七届二次党代会精神。

会上,由单位主要负责人原文学习了区委巫书记《践行新思想 增创新优势 为奋力跻身全面体现新发展理念国家中心城市城区第一方阵而接续奋斗》—在区七届二次党代会上所作的报告。同时强调:以中心组学习和各支部为单位分别组织学习,充分开展讨论交流,深刻把握和领会区委七届二次党代会精神,切实提高认识,保持良好精神状态,创新工作理念,推动我局2018年工作开好局起好步,为武侯奋力跻身全面体现新发展理念国家中心城市城区第一方阵作出更大贡献。

 

 

武侯区文体旅游局

2018年1月15日


分享到: