当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 文体旅游局 > 党风廉政建设

区文体旅游局开展节前廉政教育

来源:区文体旅游局开展节前廉政教育  录入时间:2018-02-12 11:02  【字体: 】  打印  关闭

2018年2月12日,区文体旅游局召开全局干部职工大会进行廉政教育。会上组织观看“每月一课”《无微不 才能防杜渐-专项治理微腐败典型案例警示录》教育片。该片讲述了成华区和龙泉驿区公务人员公款旅游、公车私用、上班时间打麻将等违反中央八项规定精神的问题。警示全体干部职工面对形形色色的影响和诱惑时,要树立正确的世界观、人生观和价值观,筑牢拒腐防变的思想道德防线,廉洁自律,防微杜渐,自觉抵制各种诱惑的影响。

最后局党组书记龚婧强调:年关将至,希望全体党员干部做好表率常怀律己之心,常除非分之想,常漠公仆本色,常修为官之德,真正做到上不负党,下不负民。



              武侯区文化体育旅游局

                2018年2月12日


分享到: