当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 文体旅游局 > 党风廉政建设

严抓落实整改 持续“微腐败”治理工作常态化

来源:区文体旅游局  录入时间:2018-01-23 11:01  【字体: 】  打印  关闭

2018年1月22日,武侯区专项治理“微腐败”工作第检查督导组对区文体旅游局开展专项治理“微腐败”工作情况进行了专项督导检查。

会上,专项治理“微腐败”检查督导组组长张杰对区委巡察、治理“微腐败”以及纠正“四风”加强作风建设工作监督检查发现的问题进行了通报。文体旅游局党组书记龚婧文体旅游局开展“微腐败”专项治理工作情况进行了详细汇报。

随后检查组对微腐败的实施方案、工作台账、推进情况、总结报告、纠正四风、加强作风建设的完成情况等资料进行了详细的检查,并现场查找的问题以及整改的效果进行询问。同时还对区文体旅游局三个库房、会计凭证以及保险箱进行检查,并随机抽查文体旅游局干部职工对五个环节、五个阶段以及典型案例的了解情况。

检查组对本单位个别谈话情况、资料查阅情况等检查出的问题进行反馈,并向我局提出了指导性的意见建议,对下一步的工作提出要求。

最后局党组书记、局长龚婧作了表态性发言,表示将按检查督导组的要求严抓落实整改,持续“微腐败”治理工作常效化开展。



武侯区文体旅游局

2018年1月22日



分享到: