当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 文体旅游局 > 党风廉政建设

区文体旅游局召开2017年度述责述廉大会

来源:区文体旅游局  录入时间:2017-11-22 11:11  【字体: 】  打印  关闭

11月22日,区文体旅游局召开了2017年度领导干部述责述廉大会,大会由局党组书记、局长龚婧同志主持,区文体旅游局全体干部职工参加了会议。2名班子成员、3名科室负责人代表依次就履行领导责任、遵守党的纪律、转变作风和廉洁自律等情况在大会进行了述责述廉,并分别接受大家的质询和问询。其他班子成员及科室负责人进行了书面述责述廉。

局党组书记、局长龚婧同志就党风廉政建设和“微腐败”专项治理工作再次进行强调,要求大家认真履行“一岗双责”、落实八项规定、廉洁从政。最后参会人员本着客观、公正的态度对领导干部述责述廉情况进行了民主评议。

 

 

武侯区文体旅游局

2017年11月22日


分享到: