当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 文体旅游局 > 党风廉政建设

区文体旅游局召开“微腐败”专项整治回头看工作动员会

来源:区文体旅游局  录入时间:2017-11-09 11:11  【字体: 】  打印  关闭

为全面落实整改区委第一巡察组对我局“微腐败”专项巡察工作中发现的相关问题,扎实做好“微腐败”专项整治回头看工作,近日,区文体旅游局组织召开“微腐败”专项整治回头看工作动员会,对回头看工作进行专题的再动员、再部署。

局机关党委书记李利林同志组织大家重新学习了武侯区“微腐败”专项治理工作相关要求,进一步明确了工作重点,并对回头看整改落实工作进行了专题安排部署。局党组书记、局长龚婧同志着重从要切实增强“微腐败”专项治理回头看工作的政治定力;着力“微腐败”专项整治每个环节要求抓细抓到位;形成业务工作和专项工作两不误的合力等三个方面提出了明确要求。

 

武侯区文体旅游局

 2017年11月9日


分享到: