当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 文体旅游局 > 党风廉政建设

武侯区文化体育旅游局召开专题警示教育大会

来源:区文体旅游局  录入时间:2017-09-13 11:09  【字体: 】  打印  关闭

9月13日,区文化体育旅游局召开专题警示教育大会。会上全体党员干部集中观看了《今晚800》特别节目——《亮剑“微腐败”成都在行动》(2017年第十四期)警示教育片。本期节目主要讲述了武侯区纪委查处了在征地拆迁项目中利用职务之便,谋取私利,非法收受巨额财物,严重违反国家法律法规的基层党员干部。

机关党委书记李利林同志强调,惩治“微腐败”的具体行动,彰显全面从严治党向基层延伸,给全体党员干部敲响廉洁自律的警钟。党员干部纷纷表示在做好本职工作的同时,要以党章为标准,严格要求自己,以党纪为尺度,严格约束自己,以“微腐败”案例为警示,时时警醒自己,自觉增强廉洁自律意识和法纪意识,筑牢拒腐防变思想防线。

 

武侯区文体旅游局

 2017年9月13日


分享到: