当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 社会主义核心价值观

武侯区民政系统收看十九大开幕式

来源:  录入时间:2017-10-26 10:10  【字体: 】  打印  关闭

10月18日,中国共产党第十九次全国人民代表大会开幕会在北京人民大会堂隆重举行,武侯区民政系统组织全体干部职工收看大会转播实况,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会所做的主题为《不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!》的工作报告。

区民政局机关、区军休中心及中心下属各分站、各社会组织积极组织干部职工收看,大家表示习近平总书记在十九大开幕会上的报告,务实求真回望了过去五年砥砺奋进、波澜壮阔的征程,振奋人心。

   大家表示要深刻领会十九大精神,在民政战线上,不忘初心,爱岗敬业,继续前进,勇于变革、勇于创新,深刻领会和把握报告的精神实质,结合当前重点工作任务和实际,时刻践行“民政为民 民政爱民”新理念,为建设全面体现新发展理念的国家中心城市贡献武侯民政力量。

 

分享到: