当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 社会主义核心价值观

千里堤严防“蚁穴”,彻治“微腐败”赢民心

来源:  录入时间:2017-05-22 13:05  【字体: 】  打印  关闭

5月15日上午,武侯区民政局召开全体党员干部大会。会上,局党工委委员、机关党委书记梁雪竹同志认真传达了成都市专项治理“微腐败”会议精神,局党工委书记、局长李林同志就全局落实专项治理“微腐败”工作进行部署并提出具体贯彻意见。

此次专项行动治理内容主要涵盖:惠民政策执行、专项资金管理中的违纪违法问题,集体“三资”管理中的违纪违法问题,工程建设领域的违纪违法问题,执法、公共服务和窗口等行业和领域的违纪违法问题,发生在群众身边的基层干部侵害群众利益和不作为、慢作为、乱作为等8个方面。李林局长结合区民政局工作要求全体党员干部明确责任制,杜绝上班不作为、乱作为等现象的发生,纪检监察室负责监察督查等,确保基层党风廉政建设和反腐败工作取得实效。

 

分享到: