当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 社会主义核心价值观

区民政局组织学习许帅同志先进事迹

来源:  录入时间:2017-01-06 11:01  【字体: 】  打印  关闭

8月16日下午,区民政局党工委组织班子成员、各科室负责人参加民政部学习宣传许帅同志先进事迹视频会议。许帅同志是近年来民政战线和社区工作领域继周国知、谭竹青、吴亚琴等同志之后,涌现出来的又一先进典型,先后荣获河南省优秀共产党员、河南省“五一劳动奖章”称号。2016年7月,民政部授予许帅同志民政部最高荣誉奖——“孺子牛奖”。

许帅的同事吴青山、朋友冯琳、父亲许宏刚,许帅住院期间的管床护士张龙琳,跟踪报道许帅事迹的记者李杉先后走上讲台,从不同角度,全面生动地介绍了许帅同志的先进事迹,在场听众认真聆听,感人之处会场一片唏嘘,掌声多次响起,大家一起经历了一场精神上的洗礼。参会者都表示要学习许帅同志对党忠诚、一心为民的政治品质,爱岗敬业、恪尽职守的优良作风,勇于创新、敢于担当的进取精神,乐观豁达、无私奉献的高尚情操。要把学习许帅同志先进事迹与“两学一做”学习教育结合起来,与做好困难群众基本生活保障工作结合起来,与推进民政事业改革发展结合起来,与改进工作作风结合起来,为我区民政事业做出新的贡献。

 

分享到: