当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 党风廉政建设

认真总结2017年工作,收心开启2018年征程

来源:  录入时间:2018-02-23 10:02  【字体: 】  打印  关闭

2月22日上午,春节长假后的第一个工作日,武侯区民政局召开春节后“收心”工作会,力促节后各项民政工作迅速进入正轨,切实做到人员归位、思想归位。

会上,武侯区民政局党工委书记、局长李林同志原原本本地认真学习传达了成都市民政局局长张孝军在2018年全市民政暨老龄工作会议上的讲话,并要求各科室结合民政工作实际,认真总结2017年度工作经验教训,思考2018年工作创新点,确保市委市政府重大决策部署落到实处。

同时,李林书记强调新年新气象,对全体党员干部提出了三点工作要求:一是淡化年味,迅速从“过年状态”中走出来,以昂扬的精神状态投入工作;二是理清思路,快速采取行动,确保各项工作谋划在前;三是突出重点,争取大干当前,着力推进在手项目。一年之计在于春,我们要发扬“撸起袖子加油干、实干苦干不畏难”的精神,快速走出“过年状态”,全身心投入到工作,为新年的各项事业发展奠定一个良好的开局,齐心合力推动民政工作在2018年更上一个台阶。

分享到: