当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 党风廉政建设

武侯区民政局学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,加强业务工作巡察力度

来源:  录入时间:2018-01-05 15:01  【字体: 】  打印  关闭

8月28日,武侯区民政局组织召开全体职工大会,认真学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话精神,深入领会和把握中央新修改的《巡视工作条例》精神实质,在民政工作领域加强业务工作巡察力度,推动民政工作向前发展。

新修改的《巡视工作条例》体现了治标和治本、继承和创新、全面和从严三个方面的统一,表明了党中央全面从严治党、依规管党治党的坚定决心和坚强意志,宣示了党中央“老虎和苍蝇一起打”的鲜明立场和坚定态度。

武侯区民政局党工委书记李林同志提出,区民政局要紧跟巡视工作新形势,紧扣新要求,深入理解和把握政治巡视的深刻内涵,加强民政工作巡察队伍建设,不折不扣把新修改的《巡视工作条例》落到实处,在民政工作领域推动形成“不敢腐、不能腐、不想腐”的良好工作局面。

分享到: