当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 党风廉政建设

武侯区民政局召开节后收心会

来源:  录入时间:2018-01-02 14:01  【字体: 】  打印  关闭

为了进一步加强党员干部反腐倡廉教育,增强党员干部的廉洁从政意识,1月2日上午,武侯区民政局党工委组织党员干部职工开展节后收心会。

会上,向全体党员干部职工传达通报了区纪委转发的《中共成都市纪委关于五起违反中央八项规定精神典型案例的通报》、《关于对区建设局党工委、武侯新城建设党工委履职不到位进行责任通报》、《中共四川省纪委关于七起扶贫领域违纪问题典型案例的通报》等四个文件。局党工委书记李林结合民政工作实际进行强调:一、加强警示教育,对照典型案例,深化反思。二、牢固树立廉洁自律意识,净化工作作风。三、强化监督问责,抓早抓小,构建廉洁务实的民政工作氛围。不忘初心,以良好的精神面貌和廉洁工作作风迎接2018年,持续巩固良好的民政工作生态。

分享到: