当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 民政局 > 党风廉政建设

武侯区率先在全市举办社会组织贯彻落实十九大精神研讨会

来源:  录入时间:2017-12-26 09:12  【字体: 】  打印  关闭

201711月29日,武侯区率先在全市举办社会组织贯彻落实十九大精神研讨会,迅速在我区社会组织中掀起学习十九大精神的热潮。

成都市民政局,区级相关部门,西南财经大学,民政所属社会组织党组织书记、优秀社会组织代表及部分社区书记等80余人出席研讨会。与会人士紧紧围绕“新时代,在参与社区治理中如何发挥党建引领社会组织建设的作用”这一主题,对“社会组织党建在社区治理中的作用及发挥作用的途径”和“社会组织党建在社区治理大背景下的成效、挑战和反思”等问题进行了充分的探讨。

通过此次探讨,我区社会组织更加明确了在新时代里应自觉肩负起社会组织的历史责任,坚定不移地沿着十九大指引的方向和道路前进,确保正确的政治方向。

分享到: