当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 机关事务中心 > 党风廉政

武侯区机关事务中心层层压实党风廉政责任

来源:武侯区机关事务中心  录入时间:2018-04-04 16:04  【字体: 】  打印  关闭


为进一步落实党风廉政建设主体责任,推进党风廉政建设和反腐败工作,区机关事务中心于44日下午举行党风廉政建设责任书签订仪式。中心党组书记与中心分管领导、中心分管领导与各科室负责人分别签订党风廉政建设责任书,全体干部职工签订党风廉政建设暨工作作风承诺书。

会上,中心党组书记明确了党风廉政建设责任制工作任务,并对下一阶段落实好党风廉政建设主体责任、践行党风廉政建设规章制度、健全党内监督工作体系等党风廉政建设工作提出了具体要求,并安排部署了接受区委巡察工作。

会议强调,在落实好党风廉政建设主体责任方面,领导班子和科室负责人要强化“一岗双责”的意识,加强对重点领域、关键环节、重要岗位的监督检查,一级抓一级,层层抓落实,确保党风廉政建设工作取得实效。

全体党员干部职工要以这次签订党风廉政建设责任书为契机,把思想和行动统一到区委、区纪委的要求和部署上来,以认真负责的精神、求真务实的作风、扎实有力的措施,把党风廉政建设工作抓出特色、抓出实效,为进一步做好机关事务工作提供坚强的政治保证。


分享到: