当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 机关事务中心 > 党风廉政

武侯区机关事务中心开展节前廉洁教育 

来源:武侯区机关事务中心  录入时间:2018-04-04 16:04  【字体: 】  打印  关闭



清明前夕,区机关事务中心召开全体干部职工教育学习会,开展廉洁教育学习。

会议组织学习了市纪委4起违反中央八项规定精神典型案件。对通报案例进行了逐一分析,案例的分析警醒我们“四风”问题具有反复性、顽固性,要以永远在路上的坚韧抓好作风建设,以更高标准、更严要求、更实举措,推动作风建设落实到位。

会议要求,清明将至,干部职工要深入落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮,进一步增强党员干部廉洁自律意识,时刻绷紧廉洁这根弦,党员干部带头弘扬优良传统和作风,坚决抵制各种歪风邪气,自觉接受监督,做好廉洁自律的表率和楷模,营造出一个风清气正的机关事务氛围。

 


分享到: