当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 机关事务中心 > 党风廉政

武侯区机关事务中心“国家公祭日”祭奠革命先烈

来源:  录入时间:2017-12-13 00:12  【字体: 】  打印  关闭

2017年12月13日,是第四个“南京大屠杀死难者国家公祭日”,武侯区机关事务中心党支部开展了“不忘初心 砥砺前行”主题党日活动,全体党员约40余人分两批到“特级英雄黄继光纪念馆”祭奠先烈。

全体党员首先在英雄先烈面前庄严宣誓,重温了入党誓词,然后默哀祭奠,敬献献花,最后在工作人员的带领下,大家参观了黄继光纪念馆,学习英雄事迹。一幅幅珍贵的历史照片再现了黄继光的英雄事迹,一件件实物折射出烈士可歌可泣的铁血精神。

活动结束后,全体党员纷纷表示今后一定要继续增强自身的党性观念,增强党员的历史使命感和社会责任感,牢记党的宗旨,在本职工作中发挥先锋模范作用,以实际行动为党旗增光添彩。

全体党员祭奠革命先烈

全体党员重温入党誓词

 

分享到: