当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 机关事务中心 > 党风廉政

厉行勤俭节约 规范机关作风——武侯区全面开展节约型机关专项督查工作

来源:  录入时间:2017-10-24 00:10  【字体: 】  打印  关闭

为进一步加强区级公共机构节约型机关建设工作,武侯区机关事务中心联合区纪委组成专项督查组,于10月24日起对全区五个集中办公区和集中办公区外的共计60余家公共机构进行了专项督查。

督查组采取查看制度、座谈询问、实地测量、审阅账目等措施,对各单位贯彻执行《厉行节约反对浪费条例》的情况、公务用车管理使用情况和办公用房管理使用情况进行了检查,着重审核了制度建设、宣传教育、经费管理、一车一档等书面材料,实地测量了领导办公用房面积。

本次督查预计将持续到10月27日。督查组希望通过本次巡查,能进一步树典型、正风纪,加强节约型机关建设,切实转变工作作风。

 

分享到: