当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 统计局 > 核心价值观

武侯区统计局召开会议部署“大学习、大讨论、大调研”活动

来源:  录入时间:2018-05-17 13:05  【字体: 】  打印  关闭

5月17日,区统计局组织召开由全体干部职工参加的“大学习、大讨论、大调研”活动动员部署会。区统计局党组书记、局长秦瑜传达学习了《中共武侯区区委办公室关于在全区开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》精神和省统计局党组书记、局长陈炜在全省统计系统处级领导干部读书班上的讲话精神,并就在全局开展“大学习、大讨论、大调研”活动作了安排部署。
    秦瑜局长结合我局统计工作实际提出要求:一是由各分管领导牵头,尽快形成我局开展“大学习、大讨论、大调研”活动实施方案;二是全局干部职工认真学习区委关于在全区开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知精神和省统计局陈炜局长在统计系统处级领导干部读书班上的讲话精神。通过学习进一步增强急迫感和责任心;三是利用“党员e家”“微党校”等网络学习平台,认真学习党的十九大,习近平总书记来川视察重要讲话等精神,提高自身理论素养;四是领导班子成员要带头抓好贯彻落实,全局干部职工结合自身工作实际,认真思考反省,查找存在的短板和不足;五是相关专业针对重点企业、领域,结合宏观政策开展调研,并形成有价值的统计调研报告。

分享到: