当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 统计局 > 党风廉政

武侯区统计局扶贫工作队赴甘孜州白玉县辽西村开展对口帮扶工作

来源:统计局  录入时间:2019-07-12 09:51  【字体: 】  打印  关闭

7月11日,武侯区统计局扶贫工作队冒雨来到白玉县最远的贫困村辽西乡辽西村,看望慰问困难群众。辽西乡书记、辽西村村长在村口热情迎接并为扶贫工作队队员献上哈达。扶贫工作队带来了食用油、大米、牛奶、雨伞等慰问品。
    辽西村第一书记扎西甲错陪同工作队实地调研了辽西村综合服务中心建设情况,参观了文化学习室、农家书屋和党员活动室等基础建设。
    随后又来到贫困户扎西登真和呷呷家中,仔细查看门前的扶贫联系卡,同主人亲切拉家常,询问生产生活情况,收入有多少,孩子有没有学上。主人们用朴实的语言表达了党和政府对他们的关怀关爱,脱贫攻坚行动给他们带来的大量实惠。李林琪副局长表示,看到大家日子越过越好,心里很欣慰,大家要相信我们党为人民谋幸福的初心不改,打赢脱贫攻坚战的决心不变,扶贫路上绝不落下一人。

分享到: