当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 统计局 > 党风廉政

武侯区统计局扶贫工作队赴白玉县统计局开展对口帮扶工作

来源:统计局  录入时间:2019-07-11 09:50  【字体: 】  打印  关闭

7月10日,武侯区统计局扶贫工作队由副局长李林琪带队一行六人来到白玉县统计局,开展业务培训和经验交流。交流会上双方就如何深化统计改革提升统计数据质量,如何开展统计执法检查,如何建立常态化专业指导机制等方面进行深入交流,并就即将到来的人口普查、农业普查面临的难点问题进行共同研究。交流会结束后,武侯区统计局从服务业、综合统计核算和经济普查等三个专业进行了专题授课。课后,工作队一行又实地调研了白玉县统计局统计信息化建设和党支部建设情况。
    最后,李林琪副局长表示:一是加强帮扶力度,按照扶贫方案帮助白玉县统计局统计信息化建设和开展智力支持,助力完成脱贫攻坚任务。二是加强业务交流和成果分享,提高统计能力素质。三是加强支部共建,在制度建设、阵地建设、队伍建设等方面加强合作,相互学习,共同提高。

分享到: