当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 统计局 > 党风廉政

武侯区统计局组织收看“成都面对面•监督问责第一线”全媒体直播

来源:统计局  录入时间:2019-04-19 15:45  【字体: 】  打印  关闭

4月19日,区统计局组织全局干部职工在局会议室观看“成都面对面•监督问责第一线--聚焦武侯区”全媒体直播。本期节目以“新发展理念强作为,高质量发展促发展”为主题,以集中整治形式主义、官僚主义为重点,通过暗访群众反映强烈的突出问题,现场质询相关单位的主要负责人,进一步厘清问题、明确责任,督促整改,切实将人民群众关心关注的民生事项落实落细见效。
    作为武侯区的政府工作人员,这期节目也让大家红了脸、出了汗,对照台上被问责的单位,梳理反思自身问题,大家纷纷表示:一是要认真贯彻落实区委、区政府的决策部署,将我区建设“全面体现新发展理念的先行区,美丽宜居公园城市的示范区”目标作为今后工作的出发点和落脚点;二是要敢于责任担当,勇于直面矛盾,善于解决问题,切实把人民群众关心关注的问题放在心上,办在实处,努力提升人民群众幸福感和获得感;三是要以永远在路上的韧劲和执着抓好作风建设,持续深化“三转”工作,着力整治形式主义、官僚主义,陪树良好统计行风,发挥好统计部门“信息窗、晴雨表、参谋部”作用。

分享到: