【党风廉政】区发改局中心组学习《中华人民共和国监察法》 "> <span style="font-size: 22pt;">【党风廉政】区发改局中心组学习《中华人民共和国监察法》 </span>--武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 发改局 > 两学一做

【党风廉政】区发改局中心组学习《中华人民共和国监察法》 

来源:  录入时间:2018-05-21 15:05  【字体: 】  打印  关闭

为加强全面从严治党和党风廉政建设,不断夯实作风纪律基础。518日下午,区发改局中心组组织学习《中华人民共和国监察法》。

会议指出,十三届全国人大一次会议通过了《中华人民共和国监察法》,为新形势下开展反腐倡廉工作提供了坚强法治保障,是深化国家监察体制改革的内在要求和重要环节,也是新时代推进全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大举措,在国家法制建设史和纪检监察工作史上具有重大的里程碑意义。

会议要求,要通过各种形式深入开展宣传教育,促使全局党员干部职工熟知《中华人民共和国监察法》内容,提高拒腐防变、遵纪守法的意识,严格依照法定权限、规则、程序行使权力、履行职责,不触底线、不碰红线,积极营造风清气正的政治生态。

 

 

分享到: