【党风廉政】区发改局传达学习纪委通报和五一节前教育 "> <span style="font-size: 22pt;">【党风廉政】区发改局传达学习纪委通报和五一节前教育 </span>--武侯区人民政府门户网站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 发改局 > 两学一做

【党风廉政】区发改局传达学习纪委通报和五一节前教育 

来源:  录入时间:2018-04-24 16:04  【字体: 】  打印  关闭

    423日,区发改局召开全体干部职工大会,传达学习纪委通报,并进行五一节前党风廉政纪律教育。会上,区纪委派驻局纪检组组长胡勤华组织大家集体学习了《中共成都市武侯区纪委关于对金花桥街道马家河、凉井社区“散乱污”企业整治不力问题进行问责的通报》。

    会议要求,全体党员干部要从中吸取教训,认真开展反思剖析,自觉提高政治站位和政治觉悟,进一步增强工作的主动性、责任性和紧迫感,坚决杜绝“不作为、慢作为”问题。会议强调,全体党员干部进一步压实党风廉政建设责任,加强党性和道德修养,切实增强拒腐防变的能力;二要切实抓好节日期间正风肃纪工作,严格遵守各项纪律规定;三要加强对科室干部职工的廉政教育,管好自己和自己的人,时刻牢记各种禁令,过一个平安祥和的“廉节”。

 


分享到: