当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 发改局 > 信用信息

【信用工作动态】区发改局、区国资和金融局召开“信易贷”试点工作协调会

来源:发改局  录入时间:2019-08-26 15:14  【字体: 】  打印  关闭

为贯彻落实国家、省、市关于建立诚信体系缓解中小企业融资难问题的有关精神,推进武侯区“信易贷”试点工作,2019年8月23日下午,区发改局、区国资和金融局联合召开了“信易贷”试点工作协调会,区新经济局、区财政局、区税务局、武侯中小企业担保公司、武侯高新公司以及农业银行、中国银行、建设银行等13家金融机构参加了会议。

会上,区发改局和平台开发单位就“信易贷”试点工作情况、综合平台情况进行了介绍,各部门就政府金融服务功能与“信易贷”综合平台信息资源共享问题、各金融机构就入驻“信易贷”综合平台问题进行了热烈的讨论,提出了意见建议。通过本次会议,各相关部门和金融机构加深了对“信易贷”综合平台的了解和相互沟通,均表示将积极配合“信易贷”试点工作,为下一步工作开展奠定基础。

分享到: