当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 发改局 > 信用信息

【信用工作动态】我区组织观看国家发改委协同开展“信用中国”网站行政处罚信息信用修复工作视频会议

来源:发改局  录入时间:2019-06-25 15:34  【字体: 】  打印  关闭

   6月25日,国家发改委召开协同开展“信用中国”网站行政处罚信息信用修复工作视频会议,就规范开展行政处罚信息信用修复、推动信用信息“一网通办”作出指示。我区社会信用体系建设领导小组成员单位相关人员百余人观看了会议直播。 
   会议现场国家发改委财金司负责人就信用修复相关工作做了安排部署,国家公共信用信息中心就协同开展信用修复工作机制进行了解读,并现场演示了“行政处罚协同修复系统”操作流程。 
   我区积极贯彻落实国家、省、市关于信用建设的工作部署,加快建立社会信用修复制度,完善失信主体退出惩戒措施的制度保障,切实做好失信主体修复信用的相关工作。
分享到: