设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 党建工作

成都市武侯区监察委员会委员温建军到区教育局专题辅导《中华人民共和国监察法》

来源:  录入时间:2018-10-18 15:10  【字体: 】  打印  关闭

2018年10月18日,驻区教育局纪检组筹备组邀请成都市武侯区监委委员温建军到区教育局作《中华人民共和国监察法》专题辅导。区教育局党工委委员、各科室负责人,直属事业单位负责人,各学校校长、书记、园长120余人参加了学习。

温建军委员结合教育工作实际,围绕监察对象、监察措施 、风险防控等内容,以案说法,为武侯区教育系统的干部进行了全面系统的讲解。

下一步,武侯区教育系统将继续把学深悟透用实监察法作为当前一项重要任务,同全面从严治党、正风肃纪、反腐惩贪、扫黑除恶等各项工作结合起来,引导广大干部教师知敬畏、存戒惧、守底线,自觉将党规党纪转化为行为准则;提高运用法治思维做好工作的能力,自觉把权力关进制度的笼子,廉洁从政、廉洁从教,培育风清气正的武侯教育生态。




分享到: