设为首页 加入收藏 返回主站

当前位置: 首页 > 机构目录 > 区政府部门 > 教育局 > 党建工作

区教育局:开展任前廉政谈话 促进干部廉洁勤政

来源:  录入时间:2018-07-27 15:07  【字体: 】  打印  关闭

        7月27日,区教育局组织对23名校级干部进行了任前廉政谈话。

驻区教育局纪检组筹备组组长立足党风廉政建设,对任职调整的干部提出要求:一是要牢固树立“四个意识”,坚决执行“四个服从”。要着眼新的岗位,精学业务,严谨求实,始终把干好、做优工作放在首位。二是要认真履职尽责,强化落实“两个责任”。用抓好教育教学的劲头抓好党风廉政和学校作风建设,从严管理监督干部要“真亮剑,亮真剑”,确保干部既干事又“干净”,为学校着力营造风清气正的良好环境。三是要强化纪律意识、规矩意识,严以用权,严于律己,自觉接受监督。严格按照“三严三实”要求自身,以身作则、以上率下,主动接受干部群众监督。



分享到: